И все таки жизнь не жизнь без..

;Мы увидимся не случайно - оба хотели.
Мы не виделись сколько: часы, дни, недели?
Ни одного звоночка, даже отголоска,
Мы нашли все ответы, но появились вопросы...
Я буду смотреть на тебя как будто под чем-то,
А ты будешь говорить про космос и что жизнь бессмертна.
А мне лишь запомнить твою улыбку, твой аромат...
Если жизнь это шахматы, то ты поставил мне мат.
Грустным взглядом, мысленно, почти вслух говорю:
"К сожалению я все еще тебя люблю"
Ты наверное понимаешь, заедаешь сигаретой смех,
Ты давно обо мне не вспоминаешь, как и о связи без помех.
Сегодня ночью я напишу последнее смс:
"И все таки жизнь - не жизнь без.."


Рецензии