Я ухожу...

Прости меня, я ухожу!
Ни в чём, тебя не обвиняя –
Хоть знаешь ты, моя родная,
Как я любовью дорожу.
Не говори прощальных слов,
Они отравлены все ложью.
На свете мне всего дороже,
Что я не мог порвать оков.
Всё поменяется в судьбе.
Я нахожусь в волненье жутком!
Любовь моя, хотя б минутку
Хочу не думать о тебе!
Мне очень трудно уходить,
Но ты, ни в чём не виновата.
Всё это за любовь расплата,
Которой не могло не быть!
А ты, когда ни - будь во сне –
Увидишь то, что так хотела.
Своим прекрасным, нежным телом,
Как прикасаешься ко мне…
Ты страстно станешь целовать,
И умолять с тобой остаться!
Ты не захочешь просыпаться,
Поняв, что можешь потерять!
Так может быть тебе сейчас,
Остановить меня за руку?
И нашу страшную разлуку,
Перенести на поздний час!


Рецензии