Смерть любви
Почему люди не принимают мудрых решений
Вернее почему всегда я -не эти люди….
Чего мне теперь хотеть и ждать?
Как глупо желать того, что никогда не будет.
А на рассвете воздух становиться чище
Но кошмары приходят все чаще
Все мы люди чего-то ищем
Я ищу тебя,где ты счастье?
Неужели у такой простой меня
Никогда не будет чего-то большего
Чем «случайная встреча - в запой на три дня»
Одиночество, скука, печаль , одиночество.
Видишь ,милый, я опять пишу стихи
Это плохо, но так бывает,
Когда психика, сердце и жизнь на куски
Когда то отпустит,то опять накрывает…
Но я люблю тебя,слышишь,жизнь!
Смерть любви, как фальшивая смерть
Ведь порой чтобы все понять и простить
Иногда полезно и умереть.
Свидетельство о публикации №111062104442