Одиночество

По шагам никогда не поймешь, кто за дверью любовь или смерть. В этой жизни ты должен уметь, ждать того, что от жизни не ждёшь. Так случилось, она не со мной рано утром в постели проснётся. Что ж, её пусть крылом не коснётся "Одиночества Ангел больной". Сердце тает, как воск у свечей. На окне сохнут старые розы. Я в постели меняешь лишь позы, не меняя порядок вещей. Волшебством, может быть в Новый год, она дверь вдруг откроет ключами. Стол заставлен вином и свечами и её по-домашнему ждёт. Она скажет: «Пришла навсегда... Свою жизнь для тебя изменила! Как тебя – никого не любила, и не буду любить никогда!» Что мы знаем про «времени бег»? Мне бы этого очень хотелось. Боли сердце моё натерпелось! Я, усталый больной человек…


Рецензии
Трогательно...и очень душевно.
Наверное,в тяжелые минуты писалось это.Энергетика тревожная...
С теплом...которым не жалко поделиться...с больной душой.

Голубая Кровь   23.06.2011 21:10     Заявить о нарушении
За «душевно» - большое спасибо! Всё остальное не угадали…

Игорь Целиков   07.07.2011 16:17   Заявить о нарушении