Я успею любить

Вот, накопилось, толи в ворде, толи в душе…
Мозги мои давно устали поспевать…
Скорей всего, что я - ещё кому-то нужен…
И этот кто-то… не устанет меня ждать…
И будет приходить, встречать последний поезд…
И алый парус на шаланде…. в горизонт…
А я – утративший, свою, как плинтус, совесть…
Про всех забыл… теперь…. я вам… бомонд…
Зайду в кусты, оправлюсь по-маленьку…
Ну, извините, что испортил сладкий мёд…
Была бы стенка – писал бы на стенку…
Мне важно,… что меня, хоть кто-то ждёт.

2011.06.21


Рецензии