Месяц
Ах месяц, что же ты пророчишь,
В какие дали уведёшь?........
Сияешь ярко, среди ночи,
В дорогу дальнюю зовёшь...
Рассыпались по небу звёзды,
Они в ночи, как светлячки,
Мне предвещают,что не поздно,
К любимой будет мне идти....
Дорожка лунная поманит,
Меня к единственной своей,
К любимой, что судьбою станет,
Загадкой, до остатка дней.....
Однажды месяц превратится,
Её увидев, в яркий диск....
Ночь будет сказочно искрится,
Любви оправдан будет риск....
Свидетельство о публикации №111062104407