Пустынный взор
Поет затихшей песнью вновь
И гаснет в отблеске свечей,
Где песнь не греет больше кровь,
Не греет душу тихий зов,
Когда-то вспыхнувший огнем-
Испепелил он жизни кров,
Поставив взгляд кривым углом...
Их раскаленным жжет углем
Бездушных мыслей поворот
И, растворившись в нем нулем,
Отправлюсь в дальний свой полет...
В нем миллионы тысяч душ
Не говорят и не молчат,
Они полны коварных нужд,
Сердца спокойно их стучат...
Их взор блестит пустынным дном,
Сгущая красок мутный тон...
Промолвит слово ни о чем
Пустынный взгляд...и серый фон...
(02.06.2011)
Свидетельство о публикации №111062104405