Мечта на ладошке

”Мечта  на ладошке”.
Моя – не моя?
А может мы просто,
С тобою друзья?

И как расстояние
Может помочь?
И, что у нас в чувствах…
День или ночь?

Мечтаю все время!
А может, не зря?
”Мечта  на ладошке”,
Ты, все же, моя?



   Картинка из интернета.


Рецензии