Моя любовь...

 Моя любовь...
Люблю ночную тишину,
люблю я естество природы,
люблю, когда поют дрозды
и шепчется листва осины.
Прохладный ветерок ночи
ласкает тело, мысли, душу.

Колышется листва берез
и томно пахнет скошенным газоном,
а розы куст владеет им,
как королева своим троном.

Роняет яблоня жемчужные цветы,
на младые ласковые травы,
а запах их разносит ветерок
по луговым просторам.

Ночная тишина естественной природы
тайн полна,  мелодий нежных звуков,
Ночная тишина,
от ласк твоих я так пьяна....


Рецензии