Штрих о нетерпении

        Человек всегда нетерпелив
и голодный ожидает пищу,
иногда помыслив"вкось и вкривь",
сьест уж то,что для Души немыслимо!
       Сколько разномастных всех религий,
сколько всех течений, сколько сект,
Одиночество Души - как привелегия,
для вот этих  "Всё-Всеядных"  Мекк.
       Не спеши, не требуй соли с перцем
и не бойся Бога ты Любви.
Верь в Себя, войди ты в Своё Сердце
и прислушайся к сердечку Всей ЗЕМЛИ.
       Это твой потенциал Вселенной,
(как слиянье с Ритмами Планет),
что вместе  с Мирозданием нетленно
НЕ СПЕША в тебе рождает СВЕТ...

    


Рецензии