Впереди одна дорога

Незаметно летит время:
Созревает в почве семя,
Дети на глазах растут,
Старики почётно мрут.
Дни стремительно несутся.
Люди любят, расстаются.
И вершит круговорот
День за днём, за годом год.
И заботы, и беспечность
Равнодушно примет вечность.
Изживаю своё время: 
Уронила в вечность семя,
Полюбила и рассталась,
Горевать одна осталась.
Вспоминаю своё лихо,
Если плачу – только тихо.
Впереди одна дорога –
До Отцовского порога.


Рецензии