Я хочу быть твоей Наташей

Я хочу быть твоей Наташей
танцующей под индийскую музыку
и прославляющей индийского Бога
Я хочу чтоб ты видел свет во мне
ослепляющий прохожих но не тебя
Я хочу чтоб наши руки
были сомкнуты в единую мудру
чтоб были добрыми наши желания и намерения
чтоб море буйствовало в наших душах
и свет солнца золотого дарило нам своё тепло
Я никогда не стану той
какой ты мог бы меня видеть
Но зато мой мир лёгкий как пушинка
и я хочу подарить его тебе
Я знаю что мы слышим разные ноты жизни
но эти ноты одной общей музыки
которая играет в наших сердцах
я не сумасшедшая
я просто с другой планеты
и хочу подарить всем на Земле ту благодать жизни
какой я жила там
где солнце малинового цвета
где цветы пахнут океаном
а ракушки говорят с тобой на языке мудрости


Рецензии