Примадонна

Ты, пришедшая с переулков таганских,
Большая и толстая муха.
Подчинившая силой гигантской,
Привыкшее к нежности ухо.

Ты лишь бровью подвинешь и гибнут
Таланты, способности, прелести,
Если они не подвинут
Тебя ближе к рампе уверенности.

Толпа подбострастных и жадных
Тебя окружает поклонников.
Дельцов и корыстных, и смрадных
Но тебе так покорных навозников.


Рецензии