Цена Победы

Цена Победы, смерть миллионов,
Она, не стоит тех законов,
Будь то, фашизм иль коммунизм,
Все это, смерти механизм.

С победой, что мы получили,
Миллионов тридцать, мы зарыли,
Затем, открыли лагеря,
Чтобы работали там зря.

Что получил народ с Победой,
Он, получил лишь толко беды,
Победа, голод принесла,
И власть, от смерти не спасла.

Затем, жизнь впроголодь и труд,
А о доходах, ты забудь,
Жизнь, как в концлагере  и страх,
Где власть народу, лютый враг.

Затем, власть сильно загуляла,
Что управление потеряла,
Страну, отдали всю браткам,
Народ не нужен, вроде хлам.

Победа, привела всех  к краху,
Страну продали, все без страху,
И враг смеется, нам в глаза,
А ветеранам лишь слеза.

За что же братья, погибали,
Чтоб враги, наши процветали,
В лицо плевали, чтоб солдату,
Что землю, защищали свято.

Победа, стала нам позор,
Капиталистов, сейчас хор,
Имеют яхты, самолеты,
Забрали у солдат все льготы.


Рецензии