***
За нежные слова,мои друзья,
Благодарю ! вас я.
Ими,я чувствую,
Говорит,- любовь!сама.
Любовь,что сердце наполняет –
Каждого !,
ИСТИННОГО!друга моего.
И мое,Душа моя,
Нежностью – восполняет!
МОИ РОДНЫЕ,
Когда, она ,от вас, -
Посланцев! встречает,
А они ведь все –
С цветами,
С пожеланиями,
С 100 ми поцелуев,
То она – до жути! –
Вас солнышком ласкает;
Рвущие музыкой любви –
Гудки в груди вызывает.
Душа моя – светлеет!
В ней огонек цветка: добра –
Еще сильнее греет.
И не бывает в ней –
Чувств с избытком.
И находятся слова – для друзей –
Без всякой пытки.
Слова – от нежности моей.
Примите их,мои друзья,теперь.
Она останется – без потерь.
Прийдут слова для вас – всегда!
ИЗ ВСЕЛЕННОЙ!
Из сказки ее живой –
Для друзей моих верных –
Заполнятcя словами строчки -
Целые бочки –
C верхом!
И с лихвой!,наверное.
Сотни раз!целую всех – и я!
ХОЧЕТСЯ! -
В ЛЮБВИ НА СВЕТЕ ЖИТЬ.
ИБО,ЕСТЬ ЧЕМ ДОРОЖИТЬ :
ДРУЗЕЙ! ВНИМАНИЕМ :
Сердечностью в их посланиях.
Свидетельство о публикации №111062104285