Я увидел

Я увидел церковь золотую,
Всю весенним солнцем залитую,
Затем увидал я серебряную,
Круглую, немую,  безреберную.

Все они- словно память прошедшего,
Со сцены недавно ушедшего,
Золото, серебро и бронза
Сверкают в глазах как занозы.

Подари мне, господи,
Тишь весеннюю!
Тихую, грозную
И последнюю!


Рецензии