В. П
Спасибо Вам за кофе.
Досадно,
Но я кофе – совсем!не пью.
Не огорчайтесь.
Я его аромат –
В ваших стихах уловлю.
Они – возвращают зрение –
Мужчинам.
И видят они при лучине –
В улыбке женской –
Яркость света –
ЛЮБВИ!островка - ни где-то.
Понимают :
Им!она согрета.
Они - женщин – делают –
ПО ЖИЗНИ –
По женски! сильными.
И когда приходится им,
Уходить от мужчины,
Не сгорают они что лучины.
Спасибо,дружок,
За песни рассветов,
В которых,
Восхваляешь женщину –
Раздетой :
С избытком чувств в сюжетах,
Со взглядом слов живых…
…И читают мужчины их,
Огнем любви обжигаясь.
Сердцем,в томлении,
Совсем нисколечко не каясь.
Свидетельство о публикации №111062104258