Девушка под дождём

Девушка под дождём.
Легкой походкой идёт по дороге,
Плащ развивается на ветру.
Ей не страшны никакие тревоги,
Может сказать «Я всё смогу».
Капля дождя намочила ей руку,
Ветер хлестал её по лицу.
Не останавливаясь ни на минутку,
Только стук каблуков нарушал тишину.
Дерзость – её вторая натура,
Свободой пропитан весь её дух.
Ей бы писать на других карикатуры,
Но её интерес к этому сух.
Ей не чужды любовные муки,
Она не боится быть другой.
Злые слова – пустые звуки,
Главное - оставаться собой.
1 октября
2007 год


Рецензии
Аж мурашки пробежали! Понравилось!!

Оля Липовская   22.06.2011 21:07     Заявить о нарушении