Девочка милая снова рисует пейзаж...

Девочка милая снова рисует пейзажи,
Девочка милая снова рисует дожди...
Девочка милая, ты нарисуй наше лето...
Только вот осень мою рисовать подожди...

\Посвящается моей дочери-художнице\

 


Рецензии