Запретное
Всё равно, что про что, лишь бы было чего…
Для меня - каждый взгляд, обязательно значит…
Для меня - каждый вздох, в голове горячо…
Как ни есть, мы с тобой, далеко не чужие…
Так не будем из мяса готовить компот…
На соседях казаться, что оба – немые…
Или, что – изолентой, заклеен нам рот…
Много я не прошу, пару слов, пару взглядов…
Кофе, чай, и компот… я в кровать принесу…
Будешь вся, у меня, в голубом шоколаде…
Никогда я не кину….. такую красу.
2011.06.21
Свидетельство о публикации №111062104210