Отрывок

Из мелодрамы времён А.К. Толстого

Всегда не хватает объятий,
С разорванным сердцем - беда,
От старости... в пыльной кровати... -
Забыться, уснуть навсегда –
Дано ли? – да полно морочить –
Проклятое сердце – живи,
Не стоит дурное пророчить, -
Вся наша любовь – на крови,
И разум не справит пирушки, -
Гармонии стылой щенок,
Склоняешься – плавают мушки,
И мёртвое море у ног.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.