1239. Родник души - Руси начало...

Степь  одинокая стоит
Гуляет ветер по просторам
Поёт,завоет и гудит
По Русским колыбельным волнам
И в этой с ветром голодьбе
Несущей тайные пороки
Я понимаю в тишине
Что Велика Россия очень
Что беды, их переживём
Иуды сами в петлю влезут
И за Россию мы умрём
Чтобы в веках нам жить на свете
Глоток воды напоит нас
Родник души - Руси начало
Я упаду в пустых степях
Это мой Крест, чтоб Русь стояла
Потоки внутренней души
Наполнят жизнью нам бокалы
Я выпью Родина за тебя
Чтоб ты меня не забывала.


Рецензии