Ветеран

Героев, мертвых унижают,
Указом, звания лишают.
Власть, угождает все соседа,
Народу, пайка для обеда.

Земелькою родной торгуют.
И базу, запросто даруют,
Азовское море отдают,
И похвалы соседа ждут,

Сосед, конечно же наглеет.
У них конечно, план свой зреет.
Крым отобрать, за долг по газу,
Убить хохляку, как заразу.

Донбас и Юг весь отобрать,
Без газа будут замерзать,
Затем, добро все отберут,
Капиталистов всех сотрут.

А что народ, а наплевать.
Он, есть голоден хочет жрать,
Ему, что Сталин, что Бекасса,
Элита правящего класса.


Рецензии