В плену
Как безропотной рабе
Мне судьбою уготовано
Быть избранницей тебе.
Словно узница, распятая,
Я пощады не ипрошу.
На судьбу свою проклятую
Я лишь изредко ропшу.
И люблю глаза бездонные,
Задыхаясь в их плену.
Я люблю их дали темные,
Я люблю их и кляну.
Мне бы вырваться, покаяться,
Но смиренно в них тону.
Верно мне безмерно нравится
В золотом твоем плену.
А в минуты несмирения
В те, что ты всегда грустишь.
Страшно, что из заточения
Ты меня освободишь.
05.10.10.
Свидетельство о публикации №111062104110