***

Как опьяняет тишина,
Лесная глушь и цепь туманов,
Но не хватает мне огня -
Твоих бушующих пожаров.
И стрел, и молний огневых,
И ревности твоей постылой.
Губ зацелованых моих,
Ночей безумных, где любимой
Была я в сладостном бреду.
Хочу вернуться и остаться,
Любить...на счастье...на беду,
Хочу души твоей касаться.
И ты, безжалостный, как зверь
Сменив однажды гнев на милость
Впустил меня и запер дверь
И я смиренно покорилась.
С тех пор обласканная, вдруг
Терплю внезапные порывы.
Лечу в объятья дерзких рук,
Как в омут падаю с обрыва.
И я внимаю тишине,
Я чудом вырвалась из плена,
Но отчего так горько мне?
Душа измучена и тленна.
И мир мой холодом объят
И я как нищенка, скитаюсь.
Возьми меня...Прими меня...
Я возвращаюсь...

май, 2010г.


Рецензии