Мне не стыдно

Да, мне не стыдно, что твою любовь
Я забрала у преданной когда-то
И только ты, ее увидев вновь
Глядишь ей вслед уныло, виновато.

Да, мне не стыдно, что в своей борьбе
Я приняла из рук твоих корону
И без остатка отдалась тебе,
Не отрекаясь ни на миг от трона.

Да, мне не стыдно, что присвоив тыл
Я строю замок сказочный в награду-
Не потому, что ты всегда любил,
А потому что мне других не надо.

Да, мне не стыдно, что в твоей судьбе
Слыву чужой, разлучницей, бедою.
Я столько счастья отдаю тебе,
Что нас оно накроет с головою.

Да, мне не стыдно, что любовь мою
Ты принимаешь, что я в счастье верю,
Что я тебя отчаянно люблю,
Что по другому просто не умею.

3.06.2010.
 


Рецензии