Для милых дам!

Это поздравительное послание я наспех написала за минуту для своей мамы и отправила ей по смс. Но решила поздравить всех женщин, потому что МЫ все, без сомнения прекрасны и восхитительны.

В безразмерный подол человечества, -
И на это есть масса причин
Вдруг рождается милая женщина
Для любви, красоты и мужчин.
Я желаю тебе вдохновения,
В небе звезд, романтичных речей.
Ты красива, нежна без сомнения
И БОЖЕСТВЕННА до мелочей!
 

 


Рецензии
ЖАЛЕЮ, ЧТО Я НЕ ЖЕНЩИНА!
ХОРОШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад.

Иван Ремеслов   22.06.2011 23:21     Заявить о нарушении