Неспеша

Ты идешь неспеша,
Завернув в переулки и лазы.
По дорогам таким,
Что не каждый захочет пройти.
Ты идешь неспеша
И тебя, неокливнув ни разу
Я преследую молча,
К тебе не рискнув подойти.

Я иду неспеша
И удары судьбы принимаю.
Я ни шагу назад,
Я повсюду иду за тобой.
Я иду неспеша
И отстав от тебя, догоняю.
Обернешься и взгляд
Остается надолго со мной.

Мы идем неспеша -
Мы два пустника в знойной пустыне.
За тобой побегу
На край света по жарким пескам
Мы идем неспеша...
Я с тобой буду рядом отныне.
Пусть с тобой на беду!
Пусть с тобой пропаду!
Но любовь никогда не придам.

11.03.2010г.
 


Рецензии