Безумный МИР
Со скоростью Восточного экспресса,
И ТЫ и Я и каждый среди нас,
Попали в плен могучего прогресса.
Компьютер,файлы,ноутбук и интернет,
Что нового еще случится в этом МИРЕ,
Не замечаем ничего,не смотрим Солнцу вслед,
И лучший друг скучает там в пустой квартире.
Здесь поменялось все уже местами,
МИР поделен:богатый,бедный,зрячий и слепой,
И что же в этом МИРЕ вдруг случилось с нами?
В какие игры будем мы играть с Судьбой?
Какую роль сыграть мне для тебя на этот раз?
МЫ в этой жизни все игрем роли,
Я так хотел увидеть блеск ТВОИХ любимых глаз,
И как всегда меняешь ТЫ свои пароли.
Пароль на сердце не поставишь,
И не закроешь сердце на замок,
Не подберу ключа и ТЫ все это знаешь,
И знаешь ТЫ что я на этом свете одинок.
Мой поцелуй ТЕБЯ теплом согреет,
Я поцелуем в ТВОЕМ сердце льдинки растоплю,
А я один ТЕБЯ вот так любить умею,
Я только так один ТЕБЯ люблю.
Мы в этой жизни все играем роли,
Какую роль мне для ТЕБЯ сыграть на этот раз?
Оденешь маску,спрячешь файлы под паролью,
Я так хотел увидеть блеск ТВОИХ любимых глаз.
Я роли не играю,просто я живу,
Теряюсь в этой суете привычной,
Я роли не играю,просто Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Жизнь без ТЕБЯ становится пустой,привычной,
Звонок звенит,одета маска,открываются кулисы,
Привычную ТЫ для себя играешь роль,
Улыбка на лице, а что в Душе актрисы,
Там прячется лишь Одиночество и БОЛЬ.
Все как обычно роль удачно ТЫ сыграла,
Ура,аплодисменты,БРАВО-мишура,
Все занавес закрыт,ТЫ так устала,
Играть устала ТВОЯ грешная Душа.
Ах эта жизнь-жестокая ИГРА,
Мы в этой жизни все играем роли,
Сними же маску,она больше не нужна,
И зачеркни,забудь свои пароли!!!
Свидетельство о публикации №111062104050
Римма Сиуха 2 21.06.2011 16:16 Заявить о нарушении