Гуси-лебеди

Ну, что, Серёга?... всех пересчитали?..
Скажи ага,… молитву…. и домой…
А этого, вы где, сегодня, взяли?...
Он, вроде, наш, но только чуть другой…
Там разберёмся,… не заря на этот вечер…
Поправь ему ремень, не сдунул бы за борт…
Терпи, казак,… там… все тебя полечат…
И как за Рай,… захочется в наш морг…
Ну, что?... аха, Серёга,….  и взлетаем…
Отбой… скажи, уставшим пацанам…
Не наша ночь, тут спряталась за краем…
И море не моё,… напившееся в хлам.

2011,06,21


Рецензии