Когда всё так просто...

     Привстань со своей Скамьи,
скажи сердцем:"майна и вира",
- Тебя видят все члены Семьи,
ушедшие с этого Мира.
     Картина гораздо масштабней,
чем можешь себе представить,
вспомни их раз,хоть однажды -
это может ВСЁ переставить.
     Выбирайся из рамок реальности,
ограниченной восприятием,
сними ты оковы Дуальности -
есть Свет всех родных обьятий...
    И Тайна, в генах царящая,
подтолкнёт тебя к побуждению -
узнать: Кто ТЫ Есть в Настоящем,
на ЗЕМЛЕ, по праву Рождения...


Рецензии