Дождик
Облака собой задел.
Небо, тучками покрылось,
Молнией всё заискрилось.
Гром, повсюду громыхал,
Барабаном застучал.
Капли, с неба побежали,
И ручьями зажжужали.
Дождик,капелькой стучит,
Ветер,музыкой гудит.
А листва, вся замирает,
И под струйкой оживает.
Свидетельство о публикации №111062100401