Пригуби

         

Есть невидимый Мир
Скрытый глаза людского,
И не каждый сумеет
В него заглянуть –
Как змея ускользнёт
От заумно-земного,
В суете растерявшего
Первородную суть.
Первородную суть
Чистоты и покоя,
Простоты и любви,
Бессловесной глуби.
В тишине инструмент
Уникальный настроя,
Тот Божественный Мир
Родника пригуби!


Рецензии