Первая встреча. Дежавю. Женск. и муж. варианты
Я пригласил в миг первой встречи.
Теплее я не видел глаз,
Не обнимал роднее плечи.
Но от судьбы не убежать,
И с ней бороться очень сложно,
Тебя хочу я удержать,
Но только это невозможно!
Две наших трепетных души,
Попались в солнечные путы.
И вечность вместе мы уже,
А в танце – только три минуты.
Не быть нам ближе никогда,
Нас каждый миг разводит дальше,
Хоть и тебя я знал всегда,
Но никогда не видел раньше.
Что это вдруг на нас нашло?
Захватывая все сильнее –
К нам просто прошлое пришло
Из Времени, что нас древнее.
Я помню, что у нас был Рай,
Была любовь до бессознанья.
И я молю, скажи: «Прощай!»
Но говоришь ты: «До свиданья».
Женский вариант песни:
Меня на танец в первый раз
Ты пригласил в миг первой встречи.
Теплее не встречала глаз,
Родней не обнимала плечи.
Но от судьбы не убежать,
И с ней бороться очень сложно,
Тебя хочу я удержать,
Но только это невозможно!
Две наших трепетных души,
Попались в солнечные путы.
И вечность вместе мы уже,
А в танце – только три минуты.
Не быть нам ближе никогда,
Нас каждый миг разводит дальше,
Хоть и меня ты знал всегда,
Но никогда не видел раньше.
Что это вдруг на нас нашло?
Захватывая все сильнее –
К нам просто прошлое пришло
Из Времени, что нас древнее.
Я помню, что у нас был Рай,
Была любовь до бессознанья.
И я молю, скажи: «Прощай!»
Но говоришь ты: «До свиданья».
Свидетельство о публикации №111062100040