Думала будет мне больно

Думала будет мне больно,
но не болит отлегло...
Думала скажешь другое,
думала будет смешно...

Волен ты жить по другому,
можешь встречаться с кем хошь..,
но что любила тебя я,
ты никогда не поймешь!

Всё это время с тобою,
думала я, что лечу,
чувства свои я не скрою,
верить тебе я хочу.

Больше ты друг,чем любовник,
только о чём говорить,
ты не сумел мне признаться,
в том,что успел полюбить.

Это твоё: -"Я не думал",
шок и потеряный вид...
дали понять,что не просто...
есть и ещё как болит...


Рецензии