Ледоколы

Ледоколы застряли во льдах
ИТАР ТАСС почему-то молчит
Люди тонут в своих городах
Кот свернулся клубочком и спит

Ты открыла мне новый мир
Я раскрасил его цветным
Закатить бы по-поводу пир
Потому, что он стал чудным

Где-то в детской погас ночник
И фея принесла сны
Я в этот дом проник
Наблюдаю со стороны

Санта Клаус уж больно хитер
Распустил слух о том, что он - миф
Чебурашка, дурак, не допер
Засел где-то в углу, и притих

Я поднял над собой черный флаг
Право силы, пируй воронье
Для кого-то, возможно, пустяк
Потерять все свое серебро


Рецензии