Дружба
Сколько не пытайтесь, дух не превозмочь!
Взглядом королевским посмотрю на мир,
чтобы не случилось, ты ведь не один!
Есть всегда кто любит, есть твои друзья
ведь без их поддержки жизнь прожить нельзя.
Пусть по телефону, рядом не всегда,
но в душе мы вместе,в трудные года..
Радуемся вместе вместе и грустим,
знаем что мы сила, вместе победим.
Как бы жизнь не била, знаешь что из трех,
есть всегда поддержка-дружеский звонок!
Дружба как искусство-помогает жить,
а ведь как, иначе, и не может быть.
Есть мои подруги,есть мои друзья
и они все знают,что у них есть я!!!
Свидетельство о публикации №111062103955