Секс и опыт

Секс, есть опыт всего рода,
Но, сейчас, на секс есть мода.
СД диски  и кассеты,
Здесь, аналы и минеты.

Каждый, жаждет испытать.
И партнера подобрать.
Все, в теории краиво,
А на практике, паршиво.

Гонорея, также СПИД,
Много слез, также, обид,
Вместо радости, печаль.
Надо видеть, цель и даль.

Опыт, в тайне сохраняют.
Секс, умело добыают,
В кого опыт охмурять.
Все пороки показать.

О любви, не вспоминают,
О ней, просто, забывают,
Люди в сексе, лишь кайфуют,
Объязательств, здесь не чуют.

Секс сейчас, как танец, рок,
И для чувства, как урок,
Где партнер, только на тур,
Как инъекции, амур.


Рецензии
...А я признаюсь дурью маюсь,
Ним по старинке занимаюсь...

Александр Купидон   21.06.2011 13:51     Заявить о нарушении
Каждый, сам всегда решает,
И стиль жизни выбирает.
Любопытство, как охота,
Экстримальная работа.

Юрий Симаченко   21.06.2011 17:51   Заявить о нарушении
...Я работать не люблю,
Я отдыхая с дамой сплю...

Александр Купидон   22.06.2011 02:58   Заявить о нарушении