И воспылит в душе ПарнАс

В пути встречается не мало,
Дорог с названием – «Начало!»
Но может быть названье – «Секс!»
И «Поцелуй в засос» названье,
Кому, какой нагрудный крест
Судьбой подарен изначально?

И воспылит в душе ПарнАс,
И сверит чувства всякий раз,
И в сердце муку поселИт,
И в теле всём расселит муку,
И твёрдой страстью повелИт,
Стрелой идти в судьбу-поруку!


Рецензии