Бессонное

Я сбилась со счета своих бессонных четвергов-понедельников.
Я вроде уже дней десять не сплю.
Я все позабыла: явки, пароли, подельников,
А по тебе вот много курю.

Много курю и прячу глаза за очками,
Все равно смотреть больше некому в отчаянную серость глаз.
И в небе плывут облака над такими разными нами,
А я разревусь, наверное, прямо сейчас.

И ты - та причина всего этого бреда,
Что всю ночь заставляет подушку и простынь сминать.
Да, у меня даже имя - чья-то победа,
Но не мешает мне это все ночи в неделе не спать.

21 июня 2011


Рецензии