Другу

Друг - не любовник это, так. если ты забыл...
Друг - не просит ответа, друг это тот, кто мил..
Друг он всегда с тобою, в мыслях, в тревогах, в нужде,
Пусть не всегда он рядом, но не оставит в беде.
Друг? ты меня бросаешь? Разве же можно так?
Мы ли с тобой не делили, радость -печаль пополам?


Рецензии