Пусть не сварщик ты. диалог

Мне нужен мужчина
со взором горящим,
пускай даже сварщик
он не настоящий.
Ты душу мою понимаешь всёцело
и.. Любишь,я знаю...
Лишь мается тело...

***
Щас заплачу, Ань...

***

Рыданья оставьте...
Мы вместе в душе,
Увидимся вскоре,
целую...уже.

***
Какие стихи!..мля, тра ля ля ля
увидимся скоро -найдем три рубля.

***
Мне хочется очень...страдает душа..
А вы всё смеетесь -как жизнь хороша!
И курите много, живя не спеша.

***
Мне хочется больше
Твои же слова:
что женщина -чувства, мужик голова! :-)

***
До вас никому не писала стихов,
иль не было в жизни моей мужиков?! :-)

***
Лишь сварщик усталый
может только понять обнять
нежно -нежно и в нос целовать.

***
Да сварщик могуч!, он со взором грящим,
ни чё, что общаешься с ненастоящим???????

***
В душе ты же он, и поэтому НЕТ!
Ценю лишь за то, что мой знаешь секрет..
Мы оба безумцы -секрета в том нет,
надеюсь, что жизнь проживем мы без бед!

***
Я тоже в стихах не силен,
да... увы
Но будите, что-то душевное ВЫ..

***
О нет же... о чем вы, мой друг?
Наверно знавали вы многих подруг?
и чем я другая?
с чего же и вдруг
ты стал для меня самым близким, мой друг??????

***
НЕ ВДРУГ И НЕ ПРОСТО,
ТАК БЫЛО ДАНО
И КЕМ ТО...НЕ ЗНАЮ ЗА НАС РЕШЕНО.

***
СПАСИБО МОЙ МИЛЫЙ, ТЫ ЛУЧШИЙ ПОЭТ
И СВАРЩИКА КРУЧЕ НЕ ВИДЕЛ ВЕСЬ СВЕТ!!!


Рецензии