Ждём

И день, и ночь кипит работа
Встал на дыбы Владивосток
Сегодня главная забота
Объекты саммита сдать в срок

Дороги все разворотили
Зияют ямы там и тут
Кой где фасады подновили
Поскольку «гостевой» маршрут

Вдали виднеются пилоны
Ещё растущего моста
Но очень скоро бухты склоны
Соединятся навсегда

Все горожане в ожиданье
Когда построят их мечту
И потаённое желанье
Вдруг воплотится наяву

21.06.11.


Рецензии