Все сказки оживут, как маленькие дети,

Все сказки оживут, как маленькие дети,
Мы снова в них поверим,
Любовь уже не мерим,
Словами или временем.

Мы просто обнимаем дерево,
Прижавшись поплотней.
Мы просто дети вновь,
Ну здравствуй- ландыш


Рецензии