было и было
Мы сегодня с тобою вместе-
пусть у нас с тобой разные вкусы
и мы любим разные песни.
Наше завтра возможно и будет-
где за руки идущие вместе,
только тех впечатлений не будет,
пережитых в субботу вместе.
Ты, хотел и робел я знаю,
прикоснуться к мечте долгожданной-
отдалала я тебе свое сердце,
ты мой принц, мне судьбою данный.
Много слов я могу добавить
и сложить их в красивые строки,
только жизнь наша -
наш только праздник,
и как жаль что так быстро проходит...
Свидетельство о публикации №111062103897