Сонет обо всех
Осеннею листвой,
Брожу один, всё чаще я,
Под шум прощальный твой.
Здесь в мире, в сны расколотом,
Быль тленна, как цветы,
Своим сусальным золотом
О чём мне шепчешь ты?
Вдыхаю эхом в уши я
Чужие плач и смех,
С нездешней грустью слушая,
Сонет твой обо всех.
Свидетельство о публикации №111062103883
Елена Соколова 4 30.06.2011 23:01 Заявить о нарушении