Удел сильнейших, прощать и слушать
А кто же к ним заглянет в душу?
Быть может там совсем не сила,
но и жалеть я не просила.
Простое в сложном.мало веры...
и человек не знает меры
любви и счастья всем желая,
он о себе не забывает.
и иногда боль причиняет
лишь только тем, кого он любит,
потом просить прощения будет.
К чему весь этот бред -не знаю,
я снова с мыслью засыпаю,
наступит день, наш будет час
и будет всё тогда у нас!
Свидетельство о публикации №111062103879