О себе никому не скажу
О себе ничего не знаю,
Образ свой до небес возношу,
и жалею, что не летаю.
Ты же знаешь какая Я
и скрывать и играть нет смысла
Ты ведь знаешь, люблю тебя
Не пропала во мне актриса.
Никому о себе не скажу
Будьте сами -какими хотите
Вы в свою загляните жизнь,
А потом уж других судите!
Я люблю вас всех тех,кто со мной
в это время идет бок о бок
Даже если умру я босой...
Только знай как ты был мне дорог!
Свидетельство о публикации №111062103856