out of mind

Приди и посмотри в глаза бесконечности!
одинокие птицы потеряли девственность..
Без ума, без ума, из ниоткуда..
И это всего лишь естественность..

Без ума, без ума, чувствуешь морское дно?

Все мечты, которые я пошлю тебе..
Я - королева, даже умирая..
Я стану любить, как никогда..
Я - зеленые блики рая.

Без ума, чувствуешь морское дно?

Попробуй мои сенсации, не трать своё время на мнения..
Попроси дерево спеть мне колыбельную..
Ничего не зависит от моего решения..
Я могу уничтожить вселенную..

А в сознании морское дно..


Рецензии