Небесные слёзы
РАНЯЯ КРУПНЫЕ СЛЁЗЫ.
А ТУЧИ ТЯЖЁЛЫЕ СЛЕПО
СКРЫВАЛИ КРАСИВЫЕ ЗВЕЗДЫ...
И КАПЛИ,ИГРАЯ ЛИСТВОЮ,
ТЕКЛИ РУЧЕЙКОМ ПО ДОРОГЕ...
ГУЛЯЛИ МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ,
НЕ ЧУВСТВУЯ В СЕРДЦЕ ТРЕВОГИ.
ВНЕЗАПНЫЕ МОЛНИИ ВСПЫШКИ,
СРЫВАЛИ ЗАВЕСУ НОЧНУЮ...
ПУГАЛИСЬ ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ
ПРИРОДЫ КРАСУ НЕЗЕМНУЮ...
А МЫ УПИВАЛИСЬ НЕНАСТЬЕМ,
БРОДИЛИ ПО ЛУЖАМ СЫРЫМ,
ПРОСЯ,ХОТЬ НЕМНОЖЕЧКО СЧАСТЬЯ...
ЧТО БЫ НАМ ПЕРЕПАЛО ДВОИМ.
МЫ ЛЮБИМ В ТАКУЮ ПОГОДУ,
СМОТРЕТЬ НА НЕБЕСНЫЕ СЛЁЗЫ.
БЕЗ НИХ БЫ ПОГИБЛА ПРИРОДА
И НАШИ УВЯЛИ БЫ ГРЁЗЫ...
Свидетельство о публикации №111062103844
Анатолий Кравчун 23.06.2011 22:45 Заявить о нарушении
Алекс Вало 23.06.2011 23:14 Заявить о нарушении
Анатолий Кравчун 23.06.2011 23:26 Заявить о нарушении